k彩 » k彩资讯 » 正文

k彩:5岁混娱乐圈她是刘亦菲的闺密

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-13 20:59:26

5岁混娱乐圈她是刘亦菲的闺密,美貌不输赵丽颖,至今却不温不火

现在娱乐圈当中童星出道的演员太多了,现在观众们最熟悉的人,童星出道的艺人都是关晓彤、杨紫、张一山和吴磊他们这几位演员,可是在他们之前还有很多演员都是童星出道的,只不过是演绎道路发展不好而已。

说到舒畅这位演员大家应该都非常的熟悉,现在舒畅也已经32岁了,从五岁开始舒畅就开始接触影视圈,为一张照片被导演邀请出演《我的故事》女主角的童年,在这之后舒畅开始了自己的演艺生涯。

在这之后舒畅钱连又出出演了《小巷情深》、《舞女》、《放学路上》、《单亲家庭》、《少了妈妈只有半个家》等一系列的作品,但是都没有让舒畅大火,直到到了2002年舒畅为了摆脱童星的标签。

开始出演不同角色的作品,后来在2003年参演了《金粉世家》才开始慢慢有的人气,紧接着就是主演的《天龙八部》,舒畅的演技备受观众们和导演的认可,直到在2005年的时候主演了古装神话剧《宝莲灯》之后是让舒畅大火。

而且人气也是越来越高,《魔幻手机》相信很多人都看过,舒畅主演的这部作品创下了央视八套2008年的收视新高,在这之后还出演了各种不同的角色,大家都知道娱乐圈当中的女演员,相互之间关系都很好。

当然舒畅有一位关系好的闺密就是刘亦菲,刘亦菲一直以来都被称之为是神仙姐姐,不过在演艺道路上舒畅,却没有刘亦菲这么幸运,虽然说舒畅已经是一位老演员了,可是在美貌上相比完全不输年轻的女演员流量花旦赵丽颖。

不过随着现在娱乐圈当中的竞争越来越激烈,新人也在一直不断的用入,要舒畅这样的女演员现在已经不再是导演们选择的重点了,现在很多导演都选择年轻的演员来出演作品,说白了,都是为了收视率。

虽然说近几年舒畅一直都有作品不得出现,可是人气却没有和作品一样在增加,反而是越来越低了,而且有很多的人已经都忘记了舒畅的存在,导致舒畅现在至今还是处于不温不火的状态。

5岁混娱乐圈她是刘亦菲的闺密,美貌不输赵丽颖,至今却不温不火!看完之后你们有什么想法呢?欢迎大家在下方评论点赞。


相关分类
联系方式