k彩 » k彩资讯 » 正文

k彩:娱乐圈最有威望的大佬有哪些?

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-13 21:00:25

娱乐圈水有多深大家都知道,娱乐圈可以说是一个非常暴利的行业,在这行业也有很多“大佬级”的人物,今天盘点一下哪些大佬的明星。洪金宝可谓是影坛的大哥了,他早期的作品霸占了香港的影坛,而且还培养出非常有名的明星,他的人脉非常厉害,就连成龙在他面前只能像个孩子一样,有什么事情一个电话大半个娱乐圈都要来帮忙,真不愧是大佬。

要数大哥绝对算上成龙一份了,成龙在华人电影界闯出了自己的一片天,如今是国家一级演员,大中华区影坛和国际功夫影星,成龙大哥的人脉也相当厉害,而且在国内可以说是无人不知无人不晓了,而且盛名早去到了外国,就连领导人都要接见他。

赵本山上春晚的次数真是非常多,从最开始的一个农民变成现在本山传媒老总,人脉有多广相信大家都可想而知了,而且说一不二,自己还有几十个徒弟,每个都听他使唤。还有很多明星都要亲自到东北拜访他,就连很多的国际巨星大咖们见到他都点头。

身为影视大亨的向华强相信很多人都知道,向华强的老爸曾是香港九龙的老大,而且公司旗下的大咖明星非常多,周星驰、刘德华这些都是他公司旗下的,向氏家族在香港的地位确实不容小藐的,连住的房子都是最豪华的,过个生日大半个娱乐圈都来了,而且连马云也要前来贺寿,影响力相当有分量。

最后一位由美女压阵,当中最牛的要数这位美女了,韩雪的为人低调,但是的背景可一点不弱。就这样的一个女孩,多次上春晚,而且她想演什么节目就演什么,虽然并没有什么代表作,但是从来没有人敢说她什么不是,就连金星和王思聪都对她敬而远之。明明有实力却这么的低调,所以她真正的是娱乐圈最隐形的大佬了。


相关分类
联系方式