k彩 » k彩资讯 » 正文

k彩:身材“犯规”被打马赛克

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-13 21:00:56

hello大家好,感谢大家在百忙之中可以点开小编的这篇文章,希望大家可以阅读愉快!谢谢大家对小编的支持~

现如今的娱乐圈可以说是鱼龙混杂,相信不少网友都知道现在在网上的一下网红,都开始进军娱乐圈发展来提高自己的知名度,以前单纯的歌手也不再是单纯的歌手都开始拍电视电影,然而体育界的明星也不在是单纯的体育明星,不少体育界的明星都开始参加一些综艺节目,甚至是出现在电视剧中。

说起体育界明星想必大家也都并不陌生,体育界的明星正式进军娱乐圈其实是带有先天优势的,毕竟他们本身就有着知名度,很多体育明星在退役出国家队之后,都会选择在娱乐圈发展自己的“第二春”。然而陈小纭就是一个很好的例子,她在之前就是体育界的明星。

陈小纭本是国家游泳队的一名悍将,她也是体育界不可不多的美女之一,在早期她就受到非常多的关注,青春靓丽的她有着一副精致脸庞的同时又有着一副火辣的身材,然而也正因为她这好到“犯规”的身材,让她参加比赛时被打上了马赛克,随后更是因为某些原因退出了国家队!

在他退出国家队之后,凭借着自己本身的名气,进军可娱乐圈,当初被成为国家队视为惹祸身材的她现如今在娱乐圈混的是如鱼得水,在她进入娱乐圈之后,出演过不少的影视作品,给观众和网友留下了深刻的印象,并且在她出演的角色中,也都塑造的酣畅淋漓,获得不少好评。陈小纭凭着自己精致的容颜,外加火爆性感的身材,更加上精湛的演技,迅速让其圈了很大一批粉丝,也让她在娱乐圈占据了一席之地,对于很多网友来说她更是自己心目中的女神,那么大家喜欢陈小纭吗?可以一起评论互动~

都说世界之大,无奇不有,在这个世界上,每天都会发生许多稀奇古怪的东西,我们也都有探索事实真相的心。小编每天都会分享一些真实的“奇闻异事”“情感生活”“八卦资讯”不管你们有没有看过,我还是非常愿意分享给更多的人,传递社会,传递正能量!文章到了这里就结束了希望大家会喜欢~


相关分类
联系方式