k彩 » k彩图片 » 正文

冯提莫刚进军娱乐圈就被爆出黑料

作者:122.114.143.97发表时间:2019-01-13 21:01:48

要说2018年最成功的主播,在小编心里只有两位了,第一位就是大马猴旭旭宝宝,仅仅入驻斗鱼六个月的时间就获得了多个年度奖项,这是宝哥在龙珠平台时候想都不敢想的,为此,宝哥也非常感谢支持他的粉丝,福利红包更是抽了又抽,我们都知道宝哥是最喜欢回馈粉丝的一位主播,因为他的宗旨就是没有粉丝这么多年的支持就没有现在的旭旭宝宝。尤其是过年过节的时候,宝哥直播的抽奖福利也是一波接着一波,但我们粉丝如此喜欢旭旭宝宝并不是如此,而是看他的直播能学到很多的人生知识,也能获得快乐,毫不夸张的说,宝哥带给粉丝们的乐趣甚至远超数倍其他的主播。

第二位便是有着斗鱼一姐称号的冯提莫了,凭借自己优质的嗓音从一个网红转变为娱乐圈的一份子,这背后的努力与汗水只有冯提莫自己知道吧。2018年的冯提莫成功转型,接连参加了《蒙面唱将》《即可电音》等综艺节目,效果还非常的不错。但枪打出头鸟,尤其是女主播,一些小事情都会被人误解成生活不检点,近几日,一个关于冯提莫的视频在网上“疯传”,里面的内容有点暴露,但是因为视频模糊的原因,网友们对视频中的女主角也是议论纷纷,直言可爱的人设崩塌了。

因为长得实在太像冯提莫了,身高和面容都非常的贴切,也正是如此,冯提莫一下就被推上了风口浪尖,网友们寻求证实,可冯提莫对此事却没有任何的回应。我们都知道,直播圈和娱乐圈的水都很深,没有哪一位主播能够全身而退,对于冯提莫是如何能进入娱乐圈这个事很多人都有质疑,随着视频的曝光,很多网友都认为是冯提莫“搭”上了娱乐圈的“大佬”才会如此成功的。

但小编觉得,我们不能因为一个模糊的视频而去否定人家的努力成功,凡事都得讲个有凭有据对吧,更何况冯提莫唱歌的确很好听,她能参加《蒙面唱将》也是对她的歌喉的认可。

各位小伙伴有什么想说的吗?是不是都认为视频中就是冯提莫呢?可以在下方留言一起讨论哦,小编也会一起参与哒。


相关分类
联系方式